А сейчас я так... существую

Падая вниз уже в сотый раз,
Сомневаешься в потребности подниматься.
Остаток веры, что давно погас,
Даже и не думает возвращаться.

Кричать, что устала от боли-нудно.
Кричала уже, никто не слышал.
Вокруг люди, но...как-то безлюдно-
Просто ходят тела и дышат.

Сейчас личностью быть модно
Придумать принципы и им подчиняться,
Но душа ведь остаётся холодной,
Душа ведь не будет меняться!

Нужно улыбаться и счастливой быть,
Но я не буду строить из себя святую.
Я всегда мечтала...ЖИТЬ,
А сейчас я так...СУЩЕСТВУЮ.


Рецензии
Из людей, что стремились к разуму
Существа получились разные.
Есть богатые, нищие, модные,
Только мёртвые души - холодные.

Потребить бы побольше веществ,
Есть задача одна у существ.
И не вздумайте им подчиняться!
Вы живая! Вам надо влюбляться!

Радости и любви!

Вальдемар Печерский   18.06.2016 10:44     Заявить о нарушении