Попытка покаяния

Поставлю крест на личном Счастье, -
Оно пусть было, пусть немного,
Но я не стану прибедняться,
Пойду искать дорогу к Богу.

Ведь даже самый страшный грешник
Земной юдоли вдруг прозреет -
Нельзя быть кем-то просто внешне,
Собой бы быть и жить смелее;

И отдавать, щадить не силы,
Щадить других, с судьбой не спорить;
Прощая всем сказать Спасибо,
Не брать себе чужие роли.

(февр.2015)


Рецензии