Прости, что ты была одна...

Прости, пожалуйста, меня,
Что ты осенними дождями одна читала книгу грусти,
И ночью звёздочки с твоей слезинкой в салочки играли,
А согревала
Тебя далёкая Луна…

Прости, что ты была одна…

За то, что ты меня ждала,
Горящим сердцем освещая
В моей ночи
Тропинку к счастью,
 но я дрожал, согреться не сумев огнём чужой печи…

Прости, пожалуйста, меня
За слёзы сердца в тишине,
За лунный вздох «Ну где-же он?..» в ночном окне…

Прости, пожалуйста, меня,
Что нет во взгляде
Твоём в глаза мои любовного огня…

За это всё прости, пожалуйста,меня!


Рецензии