Краснодеревщик Геннадий

Парень есть отличный
С непростой профессией -
Он краснодеревщик,
Как стругает весело!

На работе часто
Двойной берет рубанок,
Ерунок и тесло,
Ножовку и фуганок...

За верстак садится,
То лобзиком допилит.
Гена не боится
Ни грязи и ни пыли!

Вырежет фигуру
Любую из массива.
Но недавно сдуру
Боченок выпил пива.

Запорол он спьяну
Столько материала.
Штраф бьет по карману,
С позором выгнать мало...

Парень есть отличный
С непростым призванием
Нынче его кличут
Гробовщиком Геннадием.


Рецензии