Ответ майданутым

Вы уже однажды встали -
Всю планету обосрали -
Вместо "жить и процветать"
Лжи вагон, и всюду - срать
Научились вы неплохо;
Что ни дело - то с подвохом..
Правды нет нигде ни зги -
Так чего ты мне П@здишь?\

Половину Украины -
Всю сровняли на руины -
Рады маленьких детей
Убивать ради бл@дей ??

Всё продали - всё что можно
Что нельзя - тож осторожно
Вывозили до себе -
Мало вам, бл@дям, везде !!!

Ну так вы не обижайтесь,
Доберётесь все туды ... ,
Только снова облажайтесь -
Так получите п@зды...

Мир для вас сейчас - спасенье
Вам не будет воскресенья -
За все "добрые" дела
- Всё получите сполна...


Рецензии