Простите, но я не о чувствах

Простите, но я не о чувствах.
Любови – понятно оно,
С любовями как-то не густо,
О них бы подробнее, но…
Веления музы капризны,
Вновь лезет какая-то муть.
Простите, я снова о жизни,
А также о смерти… чуть-чуть.
            *****


Рецензии