Потанцуй

Потанцуй под звездами со мной.
Как солнце редко видится с луной,
Так редко мы встречаемся с тобой.
Вцепись в меня обеими руками.
Как ветер молодой играет с облаками,
Так мы играем нашими словами.

Над землей, сгорая белым светом,
Оставляя след, проносится комета.
Много спрятано от нас ответов.
Не нужно думать, что пора домой,
И даже если дождь над головой,
Потанцуй со мною под грозой.


Рецензии