Женщины в моей жизни

Родная мама первою была
Дала мне жизнь,любовь и воспитание
Направила на честный путь шаги
И поощряла проявлять внимание.

Вторая женщина,моя жена
Любовь и ласку с нежностью дарила
Помощница моя всегда она
Писать стихи желанье пробудила.

Три дочери любимых у меня
Прекрасные цветы,как лилии
В общеньи с ними молодею я
А вместе мы всегда счастливые.

Без них я был бы явно не такой
Возможно жизнь была б пассивнее
Без них я стал бы сам не свой
Не представляю жизнь красивее.


Рецензии
Прекрасно!У меня тоже трое дочерей.А что молодеешь с ними это точно!
Всего хорошего!

Мария Соломина   20.09.2017 23:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.