Мои друзьям!!!

Лишь опыт в жизни помог мне осознать,
На сколько счастливым стал я в этом мире.
Сравнить, узнать, постичь, понять,
Все то, что не видел запертым в трактире.

Сравнить каким я был и стал.
И что за век свой смог приобрести.
Измерить сердцем расстояние,
Которое за это время смог пройти.

Постичь законы природы, бытия.
Встречать с улыбкой рассветы и закаты.
И радоваться людям окружающим меня,
Понять на сколько стал богатым!

Я верю, что, не важно где мои друзья,
Быть может варят борщ или колесят по миру.
Без них ведь был бы я не я,
И не уместил бы всех в свою квартиру!

И с детской улыбкой в глазах,
Хочу я всем друзьям сказать спасибо!
Что помогли сравнить, узнать, понять и осознать,
Картину, нарисованную Вами и этим миром!!!


Рецензии