Журавли курлыча улетали песенный текст

Журавли,  курлыча, улетали.
Уносили вдаль мои мечты...
Мы с тобой любовь всю растеряли,
И сожгли все за собой мосты.

Не вернуть того, что улетело...
С журавлями в призрачную даль...
Но твой номер наберу несмело.
Недоступен абонент...как жаль...

ПРИПЕВ:      Возвращайтесь журавли весною...
                Принесите мне любовь мою...
                Разошлись по глупости, не скрою...
                Только я по-прежнему люблю.

Журавли,  курлыча, улетали.
Уносили счастье навсегда...
Мы с тобой тогда ещё не знали...
Что вдвоём нам быть уж не судьба.

И опять тебе письмо пишу я
И опять в огне оно горит...
К прошлому тебя я вновь ревную,
А душа страдает и болит...

ПРИПЕВ:


Рецензии