Я верю в человеческое в людях...

Встречаешь людей, что тебя осуждают,
Лишь только за то, как выглядишь ты.
Но сами они в те же игры играют,
Под маской не видя твоей глубины.

Ты должен казаться им непобедимым,
Срывая овации в мире сенсации.
В своих суждениях они неумолимы,
Порой доходят до дискриминации.

И лишь когда ты остаёшься
Наедине с самим собой,
Ты знаешь, когда плачешь, а когда смеёшься,
Тогда осознаешь, кто ты такой.

Я верю в человеческое в людях,
В чувствительность их замечательных сердец,
Я верю в человеческое в людях,
В их смелости прекрасный образец.

Дотронься до моей руки, не бойся,
Возьмись и снова поднимись,
Я-лишь один из нас, ты мне откройся,
Мы все равны пред Богом, оглянись!

Ты так прекрасна своей хрупкостью, родная!
И ты не одинока, посмотри!
С тобой я,наконец, всерьёз узнаю,
О том, как каждый миг неповторим.

Любовь одна отныне наполняет мое сердце,
Любовь одна всё победила в нём,
Любовь заставила меня согреться,
С любовью мы с тобою всё переживём.


Рецензии
Вы явно молоды, полны надежды на хорошее. Пусть в Вашей жизни так и случится. Осуществления надежд!

Инна Волынская   18.02.2015 16:24     Заявить о нарушении