Туристские забавы

Ну, и лето! Нет порядка,
Тучи с солнцем ссорятся.
Душно так, что физзарядка
По утрам не спорится.

И сегодня не до шуток:
Нам купаться – но темно.
На прудах  семейки уток,
Вот бы с ними заодно!

Что нам дождь и что нам тучи!
Мы ныряем в водоём:
От дождя спасенья лучше
Не найти – вода кругом.

Хорошо в пруду! Ребячий
Визг мне мнится вдалеке,
Словно в детстве я – на даче
Или на Десне-реке.

И, как в детстве, я ликую
В наслажденье неземном,
Как бы радость мне такую
Сохранить и на «потом»!
2005-2017
Фото из Инета


Рецензии
Прекрасные строки, Лена!

Улекса фон Лу   10.12.2017 09:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.