А помнишь..?

А помнишь
Нашу земляничную поляну..?
На берегу реки раскинулась она.
По небу - облака, как караваны...
Любимой стала эта сторона.

А помнишь
С рук кормили лебедей..?
Вожак - умён, красив и горделив.
И не было для нас счастливей дней...
Рояль играл любимый наш мотив.

А помнишь
Туи выстроились в ряд..?
И милая скамейка под окном.
У озера встречали мы закат...
А иногда - под проливным дождем.

А помнишь
Ту мелодию в ночИ..?
Нам напевали сосны Венский вальс.
Отдал от сердца своего ключи, -
Чтобы огонь любви наш не погас.

А помнишь
Наши встречи на лугу..?
До горизонта поле зеленО.
Свиданья эти в сердце берегу...-
Нам вместе быть с тобой - не суждено.


А помнишь
Наши вечера - вдвоем...?
За чашкой чая... нежным поцелуем.
Потом себе в бокал вина нальем,
И наши души сладко заворкуют...

Ты помнишь!
Это точно знаю я..!
Лелеешь каждое мгновенье встречи.
Мечтаешь пить из моего ручья...
А - я.... Я жду тебя здесь каждый вечер...


Картинка из Интернета.


Рецензии
Красиво.

Мария Весна 2   26.01.2017 23:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.