С тобой я совсем другая

Хранящая запахи ткань,
До безобразия жарко,
И уже стерта грань
Между сегодня и завтра...

Сон не касается глаз,
Губ не находит улыбка,
Так не хватает нас,
А одиночеств в избытке...

Ярко бегут перед взором
Нашей поездки картинки,
И я объясняю вздором
Эти дневные слезинки...

Я невозможно скучаю,
И прошептав в полудреме:
"С тобой я совсем другая"
Я свет выключаю в доме.

И погружаясь в безмолвье,
Тихо глаза закрываю,
Когда заняты мысли тобою,
Минуты становятся раем.


Рецензии