претворение

Вике

пусть когда тут особенно тускло
и внутри те же сумерки
что и снаружи
я буду думать о тебе
как о девочке
с раненым голубем в руках
ты его хоронила одна
плачь сейчас - как тогда
но в тот день, что придет
этот голубь слетит из слепящего неба
бесконечного близкого неба
к тебе на ладонь
ты узнаешь его
трепетного живого
и как же я хочу верить
что буду с тобой в этот миг
и во веки веков


Рецензии