Черное море

Ничего не осталось,
Только птицы поют на заборе
Я хочу снять усталость -
Уезжаю на Черное море!

Море встретит волною,
Растворюсь в его брызгах соленых...
Мы уедем с тобою
В этот маленький рай для влюбленных!

Игнорируя время,
Мы песок пропускаем сквозь пальцы,
Солнце лижет колени,
Заставляя тебя улыбаться

В вечном шуме прибоя
Растворяются все запреты
Мы в карманах с собою
Увезем наше первое лето

Пр-в

Люди ходят на работу
С воскресенья по субботу,
Каждому свои заботы -
Есть зарплата - нет свободы!

Люди ходят по проспекту
И не замечают лето,
Мы с тобой лежим на пляже,
И весь мир уже не важен


Рецензии