Спешу поздравить мужчин...

Я поздравить сегодня спешу настоящих мужчин,
И для этого есть ни одна и не две - сто причин.
Кто поддержит, когда тяжело и в обиду не даст,
Кто в любой ситуации сложной  тебя не продаст?

Я поздравить хочу от души настоящих мужчин,
Не зависит о этого возраст, профессия, чин.
Тех, кто толком не спит и ночами стоит на посту,
И не день, и не два  неспокойную службу несут.

Поздравляю сегодня отцов, дорогих сыновей,
Тех, кто помнит и чтит, и жалеет своих матерей.
Поздравляю,защитники, с вами тепло и покой,
Мы за вами, мужчины, как есть, за надежной стеной!!!


 


Рецензии