В этом мире так не хватает чувств

В этом мире так не хватает чувств,
Заполняющих воздух ароматами нежности
Нам привычнее стоять с автоматами
В одном шаге от пропасти,
Утопая в диком невежестве.

Любовь - самое лучшее в мире,
Остается за кадром.
Лучше войну развяжем
И постреляем парочку людей, правда?

Ведь это же так легко
Всего одно касание...
И вот уже пуля летит из ствола,
Вынося приговор -
Преступление... и наказание

Попадает в цель - и нет человека
Еще одна жизнь перегорела
Как лампочка

А ты вроде бы выиграл,
Остался жить - ведь тебя не убили...
А может все же не выиграл,
А проиграл?
Потому что тебя
Никогда, слышишь меня,
Никогда не любили?


Рецензии
Ломать , не строить,
Убивать, не растить...
Голова не болит.
А ведь Мир создан с Любовью,
И дети рождаются от Любви...

ВСЕХ БЛАГ!!! МИРА ВСЕМ НАМ!!! ЛЮБВИ!!!СЧАСТЬЯ!!!НЕЖНОСТИ!!!

Элина Умрихина   01.11.2022 17:52     Заявить о нарушении
Спасибо за теплый отзыв, приятно ^^

Дмитрий Каратаев   01.11.2022 18:55   Заявить о нарушении