Amicus

*
Был смертельно он молод
И отчаянно весел,
Высоты не боялся
И парил над землей.

Крылья гордо расправив,
Упивался свободой.
Был он счастлив в полете
И летал высоко.

Вдруг повеяло холодом,
Затянуло все тучами,
Грянул гром и слезами
Все залило дождем.

18.02.2105 г. C.L.

_____________________
* (лат. "друг")


Рецензии