Про мадаунов, майданих и майданят

Ты стала дочкой алкаша,
Абортом той сивушной бл@ди,
Что прокляла, предав, - Отца,
И мать свою, в крови изгадив, -
На свет Майдаунов дала..

Вы обосрали Украину -
Когда-то лучшую страну -;
Вокруг теперь одни руины..
И волком воешь на Луну...

Вы прокляты всеми Богами,
Вы слуги НАТО - сатаны,
С пропитыми насквозь мозгами -
Параши ёбн@той сыны...

Иди теперь соси печеньки,
Что черножопый обещал -
Быстрее сдохнешь от мучений -
При них НИКТО не процветал...


Рецензии