Angel ночной

Тебя ночной мой ,черно-белый Ангел

В пурпур рассвета не одеть...

Любовным вихрем запоздалым нам

К счастью вместе не  лететь.

В мечту -к сиреневым морям!

В мечту -где светлые дожди!

Ты,черно-белый Ангел мой,еще

Мгновенье    подожди...

Но Ангел слушать не хотел,мне

Ангел помахал крылами.

Сердец разбитых хрусталем,

Воздвигнул стены  между нами.

В мечту-к сиреневым морям,

В мечту где светлые дожди.

Ты,черно-белый Ангел мой,ещё

Немного подожди...

Не Ангелам Бог покорил будущую Вселенную.
(Послание к евреям)2.5.


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.