Все будет хорошо!!!

Припев:

Все будет хорошо, только ты поверь!
Бывают сказки, бывают чудеса на свете.
Все будет хорошо - я с тобой теперь!
И в этой сказке, нас ждет happy end в конце ведь.


Жизнь вставляет нам палки, только не грусти.
Все изменится завтра, проблему отпусти.
О плохом ты не думай, все это ерунда.
Свет впусти в свой дом, я с тобой всегда и...

Пр-в....

И когда тебе плохо, слез не подавай.
Пусть вокруг все смеются - ты просто отдыхай.
Пусть летят с неба звезды, пусть желанья не сбылись.
Знай, что я всегда рядом - просто улыбнись и...

Пр-в...


Рецензии