В сплошнейшей мгле, в страданьях сердца...

В сплошнейшей мгле, в страданьях сердца
Душа моя порой болит...
Мы носим призрак страшной смерти,
И каждый--в чём-то инвалид.

Но и при травме очень тяжкой,
В депрессии последних стадий,
Иль в страхе прямо до мурашек
Мы с Богом можем так же ладить.

Бог исцелит, Бог даст добро,
Его любовь к нам бесконечна,
Я знаю: девочке перо
Дал Ангел при блаженной встрече. :)


Рецензии