Рогатая корова

 Детские стихи

 
Рогатая корова,
Богатая корова,
Даёт нам очень много
Парного молока.
Для рябенькой бурёнки,
Всегда трава готова,
Прозрачная водичка-
Святого ручейка.
С утра мычит родная
Бурёнушка моя.
Как будто заводная,
Но  рядом с нею я.
Поставлю-ка ведёрко,
Корову подою,
Сгоню к подругам в стадо
Кормилицу свою.
Пусть щедрое животное
Пасётся на лугу
А я до дому к маме,
На время забегу.


Антонина Зубова


Рецензии