Учусь...

И снова учусь молчать,
учусь улыбаться заново,
давя подошвой обломки дней -
не замечать разрушенных замков...

Я верить тебе учусь -
так больно и трудно, знаешь...
Учусь не тонуть в словах...
Как жаль, что не замечаешь...


Рецензии