Елки-палки

К ночи снег закружило,как пух
Белой стаей назойливых мух

От веселья совсем без ума...
Разгулялась шалунья- зима

Но,свиданья в- моде,
При любой погоде
В зарослях фиалок, в замети снегов.
И весной и летом -
Все,единым цветом
Снова ЕЛКИ-ПАЛКИ тянет на Любовь..

На проспектах колышется жар
Разгорается лета пожар

От веселья совсем без ума
На асфальте танцуют дома.

Но свиданья в-моде...
При любой погоде
В запах фиалок и среди снегов
И зимой и летом-
Все единым цветом
Только елки-палки,только про любовь


Дождь осенний весь день моросил
Я скучал,ни о чем не просил

От веселья-совсем без ума
Ты ко мне заглянула Сама..

Что ж свиданья в-моде
При любой погоде
В зарослях фиалок, в замети снегов
Осенью и летом-
Все единым цветом
Снова ЕЛКИ-ПАЛКИ, снова про Любовь!


Рецензии