Летнее утро

Солнце коснулось крыш,
Ты не видишь, ты спишь...
Раннее летнее утро с запахом сна.
Нежно целую в висок
И варю тебе кофе, малыш,
Я наслаждаюсь тобой, я люблю тебя, видимо...

Окна открыты, и шторы колышет
Утренний легкий свет
Солнце неслышно ступает по крышам -
Крадется к тебе.
Запах кофе и дым табака
Собой наполняют балкон
Солнечный зайчик коснулся виска,
Нарушив твой сон

Я проведу ладонью по твоим волосам,
Твой поцелуй опьяняет и давит в груди...
Я не хочу заставлять, я хочу, чтоб ты сам
Нежно шепнул: "Я прошу тебя, не уходи.."

Как хорошо этот тесный диван
Делить на двоих!
И на груди твоей сильной
Так приятно вздремнуть...
После полуночи ропот соседей
По батареям затих...
Мы так устали ночью -
Можно и отдохнуть!

 Утром мы с тобой проснулись,
Наслаждаясь солнца светом,
Мы друг другу улыбнулись:
А давай, все время лето!

А давай лежать в постели!
Никуда идти не надо -
Ведь сегодня воскресенье,
Ну, а завтра - это завтра


Рецензии