Ad profundum...

*
Взлетая ввысь
Сожгла я крылья
О солнце яркое в порыве.
Упала в море, глубоко
Разбилась больно, о стекло.
И скалы, вечный мой приют.
И чайки над водой поют.
И тьма накрыла тишиной.
Здесь обрела я свой покой.
Теперь одна я при луне
В такой холодной синеве.

17.02.2015 г. C.L.

_______________________
* (лат. "до дна")


Рецензии