Умри

Выдохни с дымом жизнь,
Счастье и всю себя.
Хватит держаться, ложись,
Где якорь лежит корабля.

Мертвою куклой будь -
Не говори, молчи.
Пусть распластают грудь,
Вытащат кирпичи.

Леской зашей глаза,
В горло, воронкой, ртуть.
Почувствуй, что нет тебя.
Умри и про все забудь.

18.02.2015 г.
00:47


Рецензии