Любовь пришла и не уйдёт

Любовь пришла и не уйдёт.
Вот в этом наше счастье.
Так пусть же всё вокруг цветёт,
И сгинут все ненастья.

Слова лишь только для тебя
Я говорю такие.
Любовь на веки! навсегда!
Мы и любовь едины.


Рецензии