Триумф через испытания. 2 стих

Сборник – Откровения от Бога.

Предыдущее – В Свете - 1 стих. (Беседа Бога с Маленькой Душой)
http://www.stihi.ru/2015/02/14/9642


"Святейший, а что же такое есть тьма?" –
Малышка хотела узнать…
"Тьма тО, что не ты – убедишься сама" –
Душа всё сумела понять.

И вот та Малышка сделала это –
Она отделила себя,
И устремилась в другой мир, без света,
И тьму призывала трубя.

В том мире, другом – у неё была власть
Призвать разновидности тьмы,
И так получилось, пришлось ей попасть
В чертог самой тёмной тюрьмы.

Она закричала: "Отец мой! Отец!
Зачем ты оставил меня!"
(Так делают все, когда жизни конец,
Иль мрачнейшие времена…)

"Всегда Я, Малышка, был рядом с тобой,
И не покидал никогда,
Готовый напомнить тебе в миг любой –
О том, Кто Ты Есть Навсегда!

А так же готов был тебя Я позвать,
Домой – в Наш Действительный Свет.
Поэтому помни и не забывай –
В любой темноте страха нет.

Ты, Светом, поэтому будь в темноте,
И не проклинай ты её –
Когда вдруг окружат все сущности те,
Прославь мирозданье Моё!

И знай: то, что в разных своих временах,
Когда испытаний не счесть –
Познаешь однажды свой опыт в веках,
И Кто, в самом деле Ты Есть".


Продолжение – Вспомнить Кто Мы Есть.
http://www.stihi.ru/2015/05/31/8583


11 февраля - День волшебных сказок на ночь.
26 февраля - День рассказывания сказок.
29 марта - День самопознания.


Рецензии
Люди часто в такой тьме пребывают! Но главное - суметь оттуда вернуться. И дать Богу руку, чтобы помог. Правильно ты сказал:"Так делают все, когда жизни конец , иль мрачнейшие времена".
С уважением,

Валентина Страхова   09.07.2021 10:19     Заявить о нарушении
Благодарю, Валентина!
Со взаимным уважением!

Эд Корепанов   10.07.2021 01:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.