Колечко

На крутом берегу нашей речки,
Ты за плечи меня обнимал.
Обещал подарить мне колечко,
Руку с сердцем своим предлагал.

Ветерок прохладный дует в лицо,
Локоны нежно лаская.
Ты подарил с бирюзою кольцо,
Клялся в любви не смолкая.

Время быстро бежит словно речка,
Обещанье свое не сдержал.
Покатилось по склону колечко,
Ведь любовь ты мою растоптал.

Ветерок прохладный дует в лицо,
Локоны нежно лаская.
Бросила в речку твое я кольцо,
Вот ведь любовь ты какая.

18 февраля 2015 год


Рецензии
Молодец. С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   25.02.2015 11:36     Заявить о нарушении
Олег,спасибо большое.

Елена Коновалова Клен   25.02.2015 14:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.