Утро. Ажурная сказка ветвей...

Утро. Ажурная сказка ветвей
над непочатой тетрадкою снега -
что-то огромное пишется в ней,
нечто обещанное человеку.

Хрупкая тайна следов, и столбы -
точно в пушистых папахах гвардейцы...
словно и не было долгой судьбы,
будто вся жизнь - посвящение в детство.


Рецензии