***

Легкая шизофрения:
Не отвечаю за свои действия.
Ко всему прекрасному мания
Без мыслей о последствиях.

Кому одиночество-свобода,
А мне,как водопад из крови .
Красива одиночества природа,
Но противна до нестерпимой боли.

Вас вокруг довольно много,
Но вы,в большинстве своем,не настоящие
Говорите,что друзья до гроба,
Но забываете про это и прячетесь.


Рецензии