Нано

Прекрасный век, творение великих лицезрею
Новый этап, череды лечебных свойств
Правителя два, на троне восседают
Братьев близких бойств

Дети от троих, ведомо от коих
Ноих качеств боле нет
Забор из кольев, печь святая
Оставит эхо, как окаменелый в глине след

Волос к солнцу восседает,
Копъё, щит невидемый себе берёт
И руки друг о друга потирает
И своего он часа ждёт

Полёт сей будит очень долог
Краток будит зла запал
Тишина,напал их память растревожит
И не покажется, что мал

Тем самы водопад, пороги
Золотого друга ждём
Оставим отпечатки мастер Л
И дальше на развитие уйдём.   
            
                1:02      

 

 


Рецензии