Сергею Соседову

Тончайший критик вдруг запел,
Затанцевал с подругой Анной.
На ИКС он Фактор залетел
Не с головою деревянной.

YouTube клокочет и ревет:
"Соседов, Ох, уж наш Соседов"
И пять мильонов, - вот просмотр,
А мы пророчили все беды...
Ему, который не боится
и НИКОГО, и НИЧЕГО!
Любовь в сердца других стучится,
Когда мы слушаем Его.

Он был какой занудный нытик,
Что все от смеха наповал.
Теперь, увы, - тончайший критик,
Уж уготовлен пьедестал.

Так, браво, браво, наш Сережа!
И уповаем мы, любя.
Ты так увАжил, обнадежил,
Что нет нам ШОУ без тебя.

p.s
"Ты как всегда, впереди всей планеты..."


Рецензии