Кончина смерти..

Кончина смерти
И вечность - море.
А время деньги
И все такое.
И люди пешки,
И жизнь финал.
Нож прямо в сердце
Им вальс сыграл.
Король дурак,
А гады здесь.
Кругом лишь мрак
И значит жесть,
И значит факт,
Что нам конец.
Давай без драк,
Им этот льстец
Играл тот вальс.
Всё пел про нож.
Он знал тот факт,
Он чуял дрожь.
Король дурак,
И значит здесь
Растает мрак.
И будет месть..


Рецензии