Мир меня ловил... , но не поймал

Сети...растянуты и рукасты.
Ловят, стараются, ждут.
Всюду, где сцены, там есть и страсти.
Страсти в плен не берут.

Страсти терзают и рвут на части.
Просто вспышки сверхновой.
Все остальные же временно гаснут,
Вспыхнут потом, по новой.

Я отбиваюсь в бою неравном.
Руки ломаю и ногти.
Что-то останется в памяти главным.
Может, разбитые локти.


Рецензии