Разновидность трактовки

На деле, символ превосходства
Воспринимается буквально,
Когда от падших первородство
Закреплено по горлу сталью,
А кол осиновый забьют,
Чтобы участки разграничить.
Как, правильно или соврут,
Смешав все маски из обличий?
Не знаю, интереса мало.
Есть «Гримуар», там всё расписано.
Иное время не настало –
Тогда, чтоб легионы призваны.


Рецензии