Друг

Я уважаю тебя друг..
Взаимностью твоей утешан.
И без твоих надежных рук,
В плохих делах бы был замешан.

Я верно предан тебе друг.
За твои яркие поступки,
За неразлучные миры,
Всегда идешь ты на уступки.

Благодарю тебя мой друг,
За все, что подарил на радость.
За твою маленькую пакость.
На то и есть ты, лучший друг.

Готов услышать тебя друг.
Помочь советом запоздалым,
И для меня твой меткий стук,
В сей жизни стал вполне не малым.

Я уважаю тебя друг!
За то, что искренен и добр.
За то, что вдруг, ты тут как тут.
Таких и нет уже вокруг...


Рецензии