агрегатное

Рифмы кончаются, ритм не частит,
Сердце стучит, но нескладно, не в тему.
Факт междуночия должен уйти,
И темнота разомкнёт мои клеммы.

Мир отключается, падая в сон,
Я подключаюсь к основам Вселенной.
Осознаю, что на время спасён
Бегством из молекулярного плена.

Дух мой – моя агрегатная суть, - 
Квант вдохновения в матрице света,
Там отдохнёт он, - тогда я проснусь,
Агрегатируясь в статус поэта.


Рецензии
И идея и исполнение нравится.Спасибо за интересное стихотворение.

Точка Точка Тире   27.02.2015 20:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.