Кокетка

Переосмысленная пластика.
Всё – как страницы перевёрнуты
А на предплечье суовастика,
А в зеркалах – как взгляд влюблённой.
Как помутнение сознания –
Поездки утренние в городе.
Чуть восхищённое незнание.
Чуть холодно и скользко ей.
Упасть же грация природная
На самом страшном не позволит.
Откуда-то явилась вводная,
Что остальных всех превосходит.
Зажата в образе придуманном,
Затёрта в пыль миров сжигаемых…
Смеётся радостно по рюмочным
От мнений всех непререкаемых.


Рецензии