Уходят

- Так что ж ты сама никуда не поехала?
- Хотелось. Но как-то совсем нерешительно.

В прихожей стоят, отражает их зеркало.
Когда прикасается – это волнительно.

- Уверена в выгоде боли не принятой?
- В другом. Очень сходимся, это так сладко!

Сапожки – обуться – с улыбкой подвинет ей.
Ответит такой же, пусть более краткой.

- Ведь так не уйдём, нечто держит остаться!
- Не знаю. Любовь? Или время особое.

Не ведают, что суждено распрощаться.
Пока же вот так и остаться попробуют.


Рецензии