Слабость

- В полную силу огня!
Нет, не захочется большего.
Мимо проходят меня
Демонов чёрные полчища.
- В целую силу стихии?
Может быть, даже поверю.
Что ж не пошёл вслед за ними?
Были закрытыми двери?
- Да, ведь ещё я живой.

Мистик мечтает задумчиво.

- Странно. Как всё, что с тобой.
Хочется верить, что к лучшему!
- Веры вопросов не трогай.
Многое здесь перемешано –
Поиски истины, Бога…
Ты, обнажённая женщина.
Если тебя им отдать,
Сильно ли всё переменится?
- Демонам? Это как знать!

Громко смеётся (надеется).

- Сами когда предаются!
Это, считаю, что честно.
- Так-то права. Оборвутся
Образы все – неизвестно.
- Что ж, поживём и увидим!
Нравишься мне увлечённый.
- Ну, не была бы в обиде.
Можешь считать, что влюблённый.


Рецензии