Близость

Я заранее знаю движения Ваши...
Так, заведомо помню, чтоб было приятнее.
Не беритесь судить, кто умнее и старше.
Постарайтесь принять всё заранее.
Тихо...будет так влажно...тепло...
Даже больше в момент единения.
Словно мухи, что бьют о стекло.
Но торжественно совокупление.

А цепочки звенят, а колечки мешают.
Их снимать вовсе не обязательно.
Так бывает, собою остаться решают.
Так положено, что обаятельно.
Да непознаны станут моменты дальнейшие!
Слишком тонко...пожалуйста...да!!!
Хоть жена - и чужая, такая, вернейшая,
Но запомните всё навсегда.


Рецензии