Горе-мост

Я с моста чуть не упала
и со злости написала:


"И куда же смотрит власть?
То ли ей живётся всласть.
Что им сельские мосты?
Но осыплются цветы,
Будут ягодки потом,
Если кто-нибудь однажды
Полетит с моста винтом.
Так не долго до беды,
Шутки плохи у воды.
Перекошены перила,
Плачет сельский горе-мост.
Ночью без луны-светила
Путь через него не прост.
У кого то есть машина,
Но для нас авто-мечты,
Вот гадаем,как пройти нам,
Через ветхие мосты."

Антонина Зубова


Рецензии