Дрозд-рябинник

Это дачников гроза!
Дрозд-рябинник! Да! Да! Да!
Светло-серенькое  брюшко,
Ну не птичка, а игрушка!
Любит ягодки клевать
И визгливо щебетать!
Поскрипит, да потрещит –
Поднимает аппетит!
Улететь «забыл»  на юг, 
Истерзал рябину всю!


Фото  Владимира  Ялфимова


Рецензии