De profundis

*
У края бездны при Луне
Смотрю на звезды в вышине,
И в час ночной услышу я,
Стон песни, что была моя.
На радость или на беду
Я вспомню давнюю мечту.
Забрезжит музыкой рассвет.
И на руке моей браслет
И бусы красные рябины
Остались в памяти хранимы.

18.02.2015 C.L.

________________________
* (лат. "из бездны")


Рецензии