***

Жизнь полна смятенья чувств,
И слияния искусств.
Любовь к свободе мне дана,
Судьба поэта такова,
Что вечным пламенем горя,
Сжигает всё день ото дня.
И разбивая на осколки
Слова, что так порою колки
Вдаль удаляются свинцом
До цели посланным гонцом.
Оставив в небе на прощанье
Лишь легкий дым воспоминанья.

16.02.2015 г. C.L.


Рецензии