Также сообщество

Есть смысл придумывать любовь
К самим себе, таким безнравственным.
Валялись на асфальте, вновь.
Как отписали всё по дарственным,
Где город, что внутри сомкнувшийся.
Их Преисподняя – на небе.
Будь вечен, путник не вернувшийся,
Что повторял всё: «Вот же…мне бы…».

Пооткровеннее, мечтатели!
Побольше чистоты, весталки.
Пусть нулевые знаменатели
Совьют на петли все скакалки,
Когда мы в играх захлебнёмся –
Знамение. Весьма значительно.
Как странник тот…ведь не вернёмся.
Наш верный признак. Отличительный.


Рецензии